各位宝妈,你们半夜肚子会饿吗?饿了会起来吃东西还是继续睡啊?我每到凌晨4点多就饿了,可是懒得吃东西,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u39430284
我怀孕后胃口就不好,白天都不想吃,别说吃宵夜了。羡慕你们大胃王,宝宝营养一定很够。至于半夜4点那你还是别吃了,很伤胃的。宝宝是不会饿的,饿的是你。
树友u44136740: 谢谢你!
其他回答
树友u46701107
对胎儿没影响,我怀孕后半夜就没吃过东西饿了喝点水或酸奶。
树友u44880225
那我建议你最好还是晚上睡觉前吃一点东西阿,免得睡着了饿
树友u45067646
刚开始怀孕的时候会饿,饿的睡不着觉,所以会买些面包片放在床边,现在不会了