外面打工和我爸妈住一起的,我快要生了我妈总是害怕我婆婆不过来,我妈就说我到时发作我老公不在家也不让我爸爸开车去医院前三天也不管我说运气会不好,我好难过!

推荐回答
树友u35488771
其他回答
树友u39607248
每个地方的规矩不同,宝妈要理解你妈的心,你妈也是对你好,我这也是有这种说法,说女儿生孩子的时候,娘家人不能在跟前,过俩天再去就好了!
树友u43526987
晕,你妈怎么这样,就算再封建,你要生了,不能不管你还不把你送医院吧,怎么有这样的妈,无语
树友u36198515
你妈是亲妈么?我就准备在我妈这边生,我都在我妈这边半个月了,我妈说来这边生方便,还养了好多鸡,做了好多米酒准备给我做月子呢