大家好,一岁半宝宝晚上总蹬被子,她不穿睡袋我给她穿的连体衣,而且被子盖的不厚,但这样总感冒,有什么更好的办法呢谢谢妈妈们的回答

推荐回答
树友u40300842
我家宝宝也是,特别不喜欢我给她盖被子,老是踢,不过还好基本不感冒,我都是给她买高腰的秋裤,衣服穿一件长袖,天凉就加半件,等宝宝睡着的时候才给她把被子盖上,但是不把手脚盖上去,
其他回答
树友u48528476
白天让宝宝多出去玩,经常运动对宝宝身体好,能增强抵抗力,这样就不容易感冒了。
树友u48505782
晚上睡觉不是很冷的话,给宝宝盖肚子就可以了,我宝宝晚上睡觉也不盖被子,裤子都没穿,我只是给他盖了肚子而已
贝儿1018
把毛巾被的四个角钉上带子,然后放宝宝的手和脚上面,注意带子要那种不勒的。不能过紧也不能过松。这样毛巾被就不会被宝宝踢了