树*****

想挂蚊帐,老公不同意,这几天我都跟他说了点一个晚上的蚊香早上起床有点头晕了,也不管,说挂蚊帐妨碍他看电视,还有什么怀孕不能移动床,还说出事我自己负责

推荐回答
树友u46437622
其他回答
树友u45953703
说句难听话,你这老公不咋地,无语。怎么能点蚊香呢
树友u45961206
不能点蚊香,你们是不是年龄太小啊,男的不太负责人啊。你跟他好好说说,可能他不太懂这些吧
树友u47104679
看电视不能做沙发看吗?或者坐椅子上看!是宝宝重要还是看电视重要!讨厌这种掂量不清轻重的人!蚊香的危害挺大的!我没怀孕的时候都很少点蚊香,现在更是一点不敢点!觉得蚊帐影响看电视!蚊香会影响孩子呀!电视重要还是孩子重要