宝宝十七天了这两天宝宝吃奶奶从鼻子里出来怎么回事呀?

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u40796358
我听说过溢奶,可是第一次听说奶从鼻子里出来的,宝妈多注意些,尽量先别躺着喂了,胳膊抬高些垫着宝宝头部,这样会好点,吃完先竖着抱会儿,看看情况怎么样,再这样就去医院看看,祝福宝妈
树友u41392644
宝妈,你好像你说的这种情况应该是宝贝儿,有一些呛奶,建议你喂奶的时候把宝贝儿的上身儿抬高一些
树友u34132380
这是因为宝宝还小他的胃是平着的 我家宝贝吐了三个月 比你家宝贝吐的厉害 现在大了 也不吐奶了