求助:便秘2个星期了,总拉不出来,一粒粒的,很硬,屁也没放,喝过蜂蜜水,吃了大蕉,都没效,好痛苦,怎么办?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u45067646
用开塞露吧,既然什么方法都试过了只能用药来了,或者去医院问问有好办法没
树友u46769856
吃番薯吧、菜也吃番薯叶、这样应该可以缓解一下。便秘事实难受、吃了没得拉
树友u48297919
如果你孕前没有便秘史,你可以晨起喝100ml左右蜂蜜水后入厕小解,然后再饮水400ml左右,片刻后应会有便意入厕方便即可。如果你有便秘史建议晨起第一杯伴益生菌喝下后面如上同。平时多喝水,适当运动,菠萝也防便秘就是糖分高