唉!奶水被宝宝吃空了这两天奶水都少的可怜,还不吃奶粉,更可怜的是宝宝饿肚子,看着宝宝饿的吧唧嘴我都想哭,宝妈们有什么宝妈们有什么快速下奶的办法吗?急急急在线等

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u30342476
喝热汤,甜酒蛋,很快的有奶、我之前奶水不是更多,怀孕的时候买了一个疗程的福施福,才吃了以后,以为浪费了,后来听说宝妈也要补,我拿来一看哺乳期间也可以吃那个,以为发现吃那个后奶水充足多了。
树友u31953196
宝妈,猪脚汤很下奶哦!还有鲫鱼汤、面条等都下奶。你也要注意别吃回奶的东西。
树友u33519025
自己要吃饱,多喝点排骨汤,面条也是下奶的