下午在网站上看到婴儿头频繁往后仰,有可能是脑瘫的症状,着急的不行,我也刚发现宝贝有后仰的习惯,哭的时候身上通红,担心是不是脑瘫啊,急哭了,该怎么办阿?

推荐回答
树友u30595031
其他回答
树友u40128808
宝宝现在还小!不能自己支撑头部重量!建议你明天看一下医生!更放心些!宝宝哭时身上红!我家也这样!孩子急哭都把脸憋得通红!
树友u29135904
别着急,宝宝头部频繁后仰也可能是缺钙。邻居有个孩子之前就是。补钙一段时间就好了。
树友u40128808
宝宝现在还小!不能自己支撑头部重量!建议你明天看一下医生!更放心些!宝宝哭时身上红!我家也这样!孩子急哭都把脸憋得通红!