我是备孕父亲,结婚两年妻子仍未怀孕。检查本人精子质量OK,妻子卵泡始终偏小。怎么说呢?哎,朋友们的孩子纷纷来到世上,我们却还看不到孩子踪影,心里着急。

推荐回答
树友u48537969
其他回答
树友u48279745
你可以去医院做促排,压力不要太大,你压力大其实也有影响的,加油
自然卷有uu了
别气馁,卵泡小可以通过饮食 中药调理好的。别给妻子太大压力,压力会影响女人内分泌,同样会影响卵泡质量
树友u43393379
别担心,我一朋友也是卵泡小,而且她还很胖,去医院看了,还开了中药调理,现在宝宝已经好几个月了,对自己要有信心,好孕😊