孩子从出生开始就混合喂养,母乳较少!现在孩子三个多月,母乳每天只够晚上喂两次,白天全是奶粉?这样的母乳会不会不新鲜?要不要停了母乳啊?

推荐回答
树友u47679564
树友u45935341: 是的!还有白天吃完母乳就不知道该吃多少奶粉了?掌握不住量!
树友u47679564: 还是吃奶粉前先吃母乳,比如现在每次喝100毫升奶粉,你给母乳他吃完他还要吃那就先弄个60毫升,不够再加,别白天不给他吃存着只会越来越少…
其他回答
树友u43454466
宝妈多喝点汤水,比如鸡汤鱼汤什么让宝宝勤吃吃也会促进乳汁分泌的,千万别停母乳再少比奶粉强。
树友u42634560
当然不能停母乳了。母乳对小宝宝是最好的。宝宝不吸母乳就会没有的。
树友u44346131
一天喂母乳不超过八次,你多给宝宝吸,母乳就来了