33周检查是臀位,现在已经35周了胎动老是在上腹跟左右两边,还老顶着胃不知道是不是还没有转头位呢

推荐回答
树友u43188329
树友u46502877: 对啊,我也是脐带绕颈一圈,所以不敢做操
其他回答
树友u48421654
我也是差不多30周检查臀位,还脐带绕颈一周。医生要我自己选择要不要做操,我还是选择做操了,到现在为止还没去复查,不知道转回来了没?现在感觉肚脐下面也会动,肚脐上面动的比较厉害些
树友u48421654
我也是差不多30周检查臀位,还脐带绕颈一周。医生要我自己选择要不要做操,我还是选择做操了,到现在为止还没去复查,不知道转回来了没?现在感觉肚脐下面也会动,肚脐上面动的比较厉害些
树友u38126520
顶到胃那就是脚在那里 所以说就是头位了 我一直都是头位都在胃那里动