我宝宝一岁半还没有断奶,可是现在我想断奶,可是好难断,他什么都知道,,不给就闹哭的厉害,怎么办?

推荐回答
树友u13329848
其他回答
树友u43765205
宝宝哭是一定的,总要有个过程,大人不狠心,等宝宝在大了,更不好断,大人可以守在宝宝身边的,这样宝宝不会觉得妈妈不要他了,心里没有安全感了,晚上宝宝哭闹可以抱抱安慰安慰,几天就习惯了,记住!一定一次断利索哦!
树友u34616357
如果是喝牛奶就不建议断奶,喝罐装牛奶总比超市里买的那些爽歪歪好吧,现在那些奶都查出来有问题,孩子大一天天都需要营养,我个人觉得,我儿子一直吃没有断过
小咩咩妈妈吉吉
孩子断奶的时候都是哭闹厉害!要想断的话只能狠点心挺着点了