末次来月经是4月9号,前两天试纸两道,显示怀孕,今天,上午有褐色,跟来月经一样,但是是少量的,正常吗

推荐回答
树友u48426495
我也是,前天开始有褐色的分泌物出现,不多。去做了抽血检查,hcg跟孕酮数值都很好,医生让过3天再去验一次,看数值有没有往上提升。对了,我一直都在吃安胎药,,
树友u48609605: 安胎药,准备怀孕和怀孕初期吗吃的那叫什么药来着,我也有吃,你只是抽血,没做B超吗
树友u48426495: 医生说现在b超应该照不出来,只能卧床保胎。
其他回答
树友u47599540
也有可能是着床在血液充沛的地方引起的少量出血吧,不确定,去医院检查一下吧
树友u48612088
你有去医院检查呢。我也是5周5天、还一次的没去过
树友u46242764
我也是这样,去检查一下,同时多注意休息