宝宝四个月了,三个月的时候就流口水,拿什么东西都往嘴里塞,吃手最近这两天就不吃奶瓶只吃母乳,用奶瓶喂奶就用牙龈咬住奶头不吃还哭,是不跟长牙有关,“急”

最佳回答
其他回答
树友u46389006
应该是宝宝的口欲期,喜欢什么东西都往嘴里塞,满足自己的好奇心,是正常的生长发育阶段。一般长牙是六个月到九个月这样才长的。
树友u43534251
属于正常 我家宝宝也是 现在好了牙已经长出来了没事的不用担心!
树友u47058497
,我宝宝和你宝宝症状一样两个多月就不吃奶瓶了这时候只能这样,强行喂奶瓶他就会吐