万能的朋友圈,我想问问,两个人感情不合,不结婚,本来是想引产的,可孩子他爸坚持要我生,生了他养,可我生了,怎么舍得给他呢?不生,貌似是我不给孩子活路。我该怎么办

推荐回答
树友u44386230
其他回答
树友u43954851
这样对你的男人还有什么你留恋的,劝你打掉孩子称早离开,有些事情并不是像他说的或是你现在想的这么简单,孩子生下来以后他不认帐你以后连哭的眼泪都没有
abc缘来如此
孩子是上天赐予的,他是有生命的,一定要生下来,什么事都有因果报应,无论说话还是做事都要慎重,打一次胎,就是杀一尊佛,
树友u44223901
孩子还是跟妈的好,生下来吧!都快四个月了,一条生命啊,怎么舍得