宝宝三个月了。为什么我没涨奶了呢?是不是没奶了

推荐回答
帅帅T妈
其他回答
树友u30956142
不一定哦,有可能是达到了供需平衡呢,就是说刚好够他喝的呢,但是前提是观察宝宝的小便次数和睡眠,如果都正常不用担心,即使可能是奶水不足,也不要着急加奶粉,让宝宝多吸允,意思是吸允的次数要多哦,这样奶水会根据宝宝的需求产奶。另外不要有压力,放轻松,心态也是一大关键呢,希望对你有帮助
树友u34778338
应该是 奶水比较少把 我做月子的时候 都没奶了 喝了一个月的奶粉 但是我还是没有停止让他吸 然后就慢慢的喝回来了
树友u40934416
我喂宝宝奶水很多,我都是喝鸡汤,还有鱼汤,各种汤水,还有就是多喝水,猪蹄炖花生下奶很不错