糖糖521妈妈的爱

这两天宝宝一直哭闹不止,说是受了惊吓,两天一夜,连十个小时都没有,是不是该讲讲迷信呢!大家有没有遇到同样的问题,肚子早上有点硬,揉了揉变软了,屁也多了!还闹

推荐回答
树友u34137482
糖糖521妈妈的爱: 昨天大便了两次,第一次挺多的,不稠不稀,第二次有些奶半,医生说太小,才二十五天,医生建议吃了点妈咪爱,晚上肚肚也不硬了,就是还是闹人
其他回答
树友u36708739
应该是受了惊吓,我的宝宝前两天也是,今天才好点
树友u45660431
我听别人说,小孩受到惊吓,宝妈可以把自己穿的内裤直接脱下放到宝宝枕头底下,不要让任何人知道
树友u41714617
宝宝是不是胀肚,肚子不舒服,多揉揉肚子,应该就没事了,