宝宝两岁多,之前发烧长了急性荨麻疹,特痒,住了院,现在出院一个礼拜又复发了,不过这次没发烧,去医院打针了就消了,但是第二天又长了,有没有宝妈情况差不多治愈了的呢

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u31292841
宝妈可以试下婴宝,诺必行的,我宝身上有小疙瘩了都搽这个的挺不错的,
树友u26388305
荨麻疹好像就是这样的,最好查一下有没有过敏的东西,以后就得注意了
树友u34980724
口服抗过敏的药,盐酸西替利嗪滴剂,这药香港澳美制药,我家宝宝和你家差不多,还得查个血查过敏原从根本解决,我家查结果牛奶蛋白过敏