倾国倾城bb

意外怀孕还不知道怎么当妈妈,这心里怎么能好点

最佳回答
树友u41639061
倾国倾城bb: 感觉自己都照顾不好,还要照顾一个小屁孩,到时候累死累活的,怕什么都做不好啊
树友u41639061: 日子都是这么过来的,反正都是向前看,保持好心态就好,我也是没做好当妈的准备,这不她意外降临了,没关系的,跟孩子一起长大不也挺好?
倾国倾城bb: 嗯,道理是知道的,但是心情有时会很低落,经常有点事就想哭,哭的还心里难受,不知道会不会影响孩子
其他回答
树友u46876412
跟宝宝一起成长吧
树友u43441593
虽然我结婚了,但是我也没想过要孩子那么快,可是来都来了,只能慢慢学呗。
树友u43813535
慢慢就习惯了