怀孕7周4天 这几天总有褐色的分泌物 姐妹们 这种情况大家有没有?最后好了吗?

最佳回答
树友u47387052
其他回答
树友u45404592
最好去医院看看吧,查一下孕酮,如果孕酮低了也会出血的,同时你卧床休息吧
树友u47226459
我也在6周多的时候开始有褐色分泌物,还出了挺长时间,医生怀疑宫颈息肉,检查没有,说是有点小炎症,现在没有了
树友u47308700
我有一次早上起来上厕所也发现有褐色分泌物 把我吓掺了 那天我还去上班 走路都怕会不会流血这些 结果后来去上厕所就没有了 也没有去看医生 现在也没什么不舒服 希望一起都好