怀孕一个半月一直有咖啡色的东西流出,请问怎么回事?小孩有问题妈

推荐回答
树友u47676645
其他回答
树友u48601637
建议你还是去看看吧,我怀孕四十天左右,刚开始也是这样没放心上,今天发现流的有点多,去检查一下说出现流产现象,医生开了黄体酮,让在家躺着保胎呢
树友u47379812
先兆流产有可能孕酮低了,我就是这样。还好47天BC查了有胎芽胎心
树友u46640705
我上个月也是出现这种问题,我到时还以为是血。第二天去检查说宝宝B超显示没什么异常孕酮低有先兆流产的趋势,后来吃了医生开的保胎丸黄体酮丸第二天就没在留那东西了。你还是去医院检查下吧