坐月子的时候不能打小孩吗?我现在生了二宝,大妞她每天吵的二宝没法睡觉,好想打她,但是老人说坐月子不能打小孩是吗?

推荐回答
树友u7282693
树友u37120859: 白天晚上都是我一个人在带二宝,白天二宝睡眠很浅不肯睡,好不容易哄他睡着,大宝就吵他起来,所以就很生气,什么话都和她让她不吵她就是不听所以才生气
树友u7282693: 小孩子本来就是比较吵的,妈妈自己一个人带孩子是没有办法的,大宝有两岁大的话可以送去幼儿园的
其他回答
树友u36833592
你这样打大宝,她会更伤心的!
树友u42021808
我觉得还是别打孩子,这样她会觉得你对她不好,会有偏见的,给孩子好好说说,她会听的吧
树友u35130629
不知道,但是我自己觉得什么时候孩子是需要用耐心去教的,打孩子本身就是错误的教育方式!