宝宝四个月,睡前一直大哭,喉咙都哭哑的那种,怎么哄都没用,还伴随弓背,怎么办,束手无策啊

推荐回答
勇莎
树友u45528295: 都正常啊,也有吃鱼肝油啊,还有有添加点辅食,看她不是不舒服的闹,好像是习惯的睡前都要闹下
其他回答
树友u28855879
有没有疝气什么的啊?没有的话可能缺钙了哦,记得补维生素d尽量每天带宝宝晒半个小时的太阳哦
树友u29857718
应该是肚子痛吧?试试把他腿抬高抱着哄一下,让你家人用热毛巾敷一下肚子 不要太烫!
树友u45836058
宝宝哭闹都是有原因,不可能无缘无故哭闹,宝妈多留心观察看看