我是个准爸爸,媳妇抽烟,我说不听,总觉得我在乎宝宝的健康比在乎她多,一说到不让她抽烟。就生气不说话,我也舍不得对她发脾气。请问各位宝妈怎么办?急急急。。。

推荐回答
树友u47463016
我老公也非常宠我,什么都听我的。但是对待小孩儿的健康问题,他很较真,为了小孩必须听他的,不该吃的不吃,王菲抽烟喝酒,看到她女儿李焉的样子了吧?我一个女性朋友,经常吸烟喝酒,现在小孩儿快四岁了,也没有张头发,鬼脚七的样子。能想象到吧?不合格的妈妈,为了小孩什么都该放弃。宝宝就是一切!
其他回答
树友u32606765
这个世界真是什么人都有啊!午饭你这样子的老公也是没谁了,脾气真是太好了一点吧
树友u47803439
这种问题,严是爱松是害。舍不得发脾气也得分情况。我家老公平时也好的没得说,但要这种事他肯定不会轻饶,不过我也不会,因为自从知道怀孕后对宝宝不好的食物,就算爱吃的我也不吃了😊
zhoxian
我的烟瘾也很大,还不知道自已怀孕的时候,一天最少一包烟,后来无意中查出怀孕后,我就一只也不抽了,我现在都后悔死自己以前抽的这么历害,现在每天都在当心自己宝宝不健康,都自责死自己了,所以说一个女人如果真正爱自己孩子,就会不去做伤害自己小孩的事的,自然自己也不会再抽了,不用别人说的