宝宝一岁半了,半夜还起来喝夜奶三次,累。。。。宝妈们给点意见呗!

推荐回答
勇莎
树友u48617384: 睡前给他喂饭了,到一两点这样又起来喝,不给就大声地哭,怕影响到别人休息又给他喝了
其他回答
zdm天天蓝蓝
我的也是。三次四次。
蔡宝宝爱宝宝
宝妈,我娃也一样的。刚断奶半个月,断奶之前,就没睡过整觉。她夜里总得醒个俩仨回吃奶。是挺累的~ 不过戒了奶后,她能睡整觉了,我也终于舒服了些,不过,早上很早就要起来给她冲牛奶,弄早餐。😂 当妈妈,什么时候都辛苦。宝妈,假如有条件有机会,就继续母乳吧,对宝宝最好了。加油!坚持下去~
树友u48617358
都这么大了晚上吃饱睡觉应该能睡整夜了,不能再喂了,睡眠不好也会影响发育的。就算他有点饿了,闹一下应该也会睡觉的