换了新品牌尿布以后,发现宝宝屁股上尿布接触的地方出现很多小红点,像湿疹那样的,不知道是不是过敏还是其他什么??在线等解决方法!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!

最佳回答
温馨涵
其他回答
树友u31669454
应该是尿布疹,宝妈要勤换尿不湿,便便后温水清洗干净屁屁,晾干后擦护臀膏或者紫草油,出门晒太阳的时候把屁屁也晒晒
树友a42040768
你白天换完尿布后,凉凉,别穿的呢,如果是尿布疹会减轻一些,过敏了就不会,不过一般都是尿布疹。
树友u32214577
应该是湿疹吧!过敏的话是一片一片的红,没有小红点的,我用自己做的紫草油给宝宝擦的屁股你可以试试