我家宝宝为什么三个月一到就变得吃得奶比以前少呢?有时候吃着就睡着了有时吃着不肯吃就哭,现在才吃120ml每次都剩二三十,有时50ml都有,三个小时吃还是吃那么少

推荐回答
树友u30730941
宝宝在这个时期会出现一个厌奶期,因为宝宝的肠子活动过于频繁而导致疲劳,自行调整对食物需求量的结果。另外,宝宝原先没有饥饿和吃饱的意识,一旦有了这种意识后,就可能突然会减少食量。即使宝宝看上去吃的比较少,只要体重和睡眠没有比较大的差别,妈妈不需要多担心
其他回答
树友u28935928
不饿就不吃,看看肚子涨不涨,会不会是肚子不舒服啊
树友u36554142
我宝也是
树友u43249628
你是混合喂的吗