宝宝刚满月家里没人帮忙带,只能自己一个人带,一个人带孩子累吗?

推荐回答
树友u30730941
挺累的,虽然满月了,但是你身体还虚,自己一个人带的话,你可能会恢复的不好。我现在宝宝都4个月了,给宝宝换个尿不湿的时间,都觉得腰跟要折了一样,直不起来
其他回答
树友u46265790
当然累,我跟我弟只差一岁,都是我妈自己带。想想她很不容易。
树友u29020558
一个人带不会累啊,自己从小带大很有成就感,能让小孩全听妈咪的话会很好带的,如果老人家带又自己带这样好麻烦,小孩不那么听话,因为有人维护会变得不听话,最好自己带
树友u30488124
带孩子哪有不累的呢,但是看到天使对着你甜甜的笑,再累都是值得的,对宝宝多点耐心,他好你也好