还有一个月到预产期,带产包该怎么准备,宝宝衣服带多少才够

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u37876888
准备宝宝的2套出院衣服,尿片,奶粉,奶瓶,清洗用奶瓶刷,勺子自己的衣服,袜子,一次性内裤,产妇用漱口水,牙刷(纱布的),棉拖鞋,如果破腹产就带专用绑带,毛巾(洗脸和洗澡用的),肥皂(家属用),衣架,吸管,微波炉加热碗,筷子,纱布,面巾纸,卷纸,产妇床褥垫,根据不同情况有需要再增加
树友u40228928
衣服我准备了三套,奶瓶,尿不湿,抱被,产褥垫,防溢乳垫,月子牙刷,漱口水,还有产妇卫生巾等
树友u45240732
我们预产期差不多!宝宝的我就带两套!一套和尚服和一套稍厚点的出院时穿!在医院一般都是穿医院的衣服!大人也是一套出院穿!