为什么美林吃了一直不退烧 还是39.4啊

推荐回答
树友u48595433
其他回答
树友u5048223
还是去医院查查看看什么原因
树友u47963590
有病毒感染吧,美林只是应急用,还是得去医院检查,对症下药
树友u48615292
液体摄入不足也会导致不退热,人体对药物成分的吸收也不同,我家的吃美林就不管用。你可以试试这个:对乙酰氨基酚和布洛芬是两种常用退热剂成分,交替使用可减少药物副作用的发生。服对乙酰氨基后3-4小时后可服布洛芬;服布洛芬6-8小时可服对乙酰氨基酚。若服用一种退热药后不到推荐的间隔时间体温又达高热,可服另外一种药物。但要注意,液体摄入不足会使退热药退热效果时间缩短。