宝宝2个月了,脸上好多红疙瘩,说是湿疹。反反复复,他还老用手抓。看着心疼死了!怎么才能彻底去湿疹呢?求宝妈们给点意见!

推荐回答
树友u26668089
湿疹没事的。就是容易反反复复的 一般宝宝都会长的。我宝宝长之前没有用过药。医生说正常没必要用。如果要就是抹点药膏。药膏激素多。可以买澳洲木瓜膏用。效果特别好。只要抹一点点就可以了。我家宝宝一直用木瓜膏
其他回答
树友u32805849
我家这个也有,不过不严重,我是用的首儿的肤乐霜配合硅霜使用,三两次就见效,宝妈可以试试
树友u32737146
喂奶察不干净也会长
树友u33987833
你也要多注意饮食。我家宝宝得湿疹时,医生让我别吃鸡蛋,鸡,鱼之类的食物,后来湿疹退得比较快。你可以试试。