老公一直想要个女儿,可现在周围的人看我腹行都说是儿子,算命的也这么说,心情好复杂,失眠了

最佳回答
其他回答
树友u37763052
都是自己的骨肉、即使他喜欢女孩、宝宝生出来他一样爱、我朋友家就是、全家都喜欢女孩、生了儿子依旧是家里的宝贝、尤其是宝爸、更惯着宝宝、所以不要有那些压力、宝宝会感受到呢
树友u42208222
我也想生个闺女,可儿子和老公还盼着生个儿。生个什么都好健康最重要,看肚子一点不准我大宝全说生闺女可生出来的却是儿子。
树友u39359382
都是自己的孩子,有什么呢,只要健康就可以,性别无所谓,有些想要个健康的孩子都很难的呢,知足吧