树*****

怀孕七周了,刚刚上厕所发现有褐色分泌物,怎么回事啊??

推荐回答
树友u48596328
你检查了么?可能是孕酮低。我就是孕酮太低了。有先兆流产的现象。我出血了。吃了黄体酮现在变成褐色了。你只要不出血。量不大。肚子不痛。应该没什么问题。最好去查一查。
树友u47193055: 五天前去做的检查,胎心胎芽都有,胎芽长0.4mm...孕酮29也不低啊,正常好像是25。。。。
其他回答
徐徐和苏苏
先兆流血得征兆,还是去医院抽血吧,这期间尽量卧床休息
树友u41047067
亲,有褐色分泌物就要重视了,不要乱动了卧床休息,八点以后去医院看医生,看医生怎么说这个情况,,估计是孕酮底