坐月子在婆婆家,老公在外地上班,只能请半个月假期,怎么办?好烦哦

推荐回答
树友u41703037
其他回答
树友u47969009
没事的,婆婆和妈妈一样会尽心尽力的,我老公也长年在外面工作,生大宝时是自己在家,老公回来20天,现在二宝又要生了,还是自己在家老公说生的时候才回来,工作忙没办法,我想你比我小吧,要坚强啊妹妹,没什么的。
树友u25205739
我老公也是要到生的时候才请假,婆婆照顾月子不是挺好吗,不想自己的爸妈太累
树友u39360422
其实老公能照顾你半个月,陪你度过最难的那段月子也行,后面就让你老婆婆照顾你,嘴巴甜点就好了,不要让妈妈照顾,这个理应是由婆婆照顾的,让你妈妈照顾只能是吃力不讨好的