宝宝身上的湿疹一直反反复复怎么办?刚过百天

推荐回答
树友u31955074
其他回答
树友u38429574
每起一次疹子宝宝的身体抵抗力都会强一些 所以不用担心
树友u35962403
去药店买“氟冰霜”涂,我也是别的宝妈推荐的,我家宝宝四个月前脸上也是反复出湿疹,涂过很多种药,这药买回来涂三次全消,关键是这药是中药成分,比较安全。宝妈可以试试。一盒才十几元。
树友u41524148
别人问我为什么恩贝得亚麻酸治孩子湿疹,过敏,高原红这么厉害!原因很简单因为亚麻酸是提取于植物紫苏,紫苏本身就是有消炎止痒杀菌解毒功效的植物,再加VE的修复促进代谢再生。所以宝宝不受罪,不刺激。纯天然。🌳🌳🌳