宝宝5个月了,脸上的湿疹越来越严重了,怎么办阿,药膏都没做用了哦

推荐回答
树友u35962403
买“氟冰霜”涂,我的宝宝在四个多月时也这样,涂过各种药膏都没明显效果,后来有一天带宝宝在小区玩时,一个宝妈推荐的,效果明显,涂三次全消。关键是这药是中药成分,比较放心。是去药店买的。
树友u29183950: 你是那的阿,在那个药店买的阿,
树友u35962403: 我是福州的,一般大的药店都有卖。
其他回答
树友u32930299
我家宝宝也是湿疹很严重,后来没办法就去医院抽血做了过敏源,我家宝宝就是鸡蛋过敏,所以什么蛋就不吃!还有小孩子湿疹最怕热了,不要捂太多!
树友u47144123
你不要给她穿那么厚,就现在穿一套保暖就可以了,这样过几天就好了嘛
树友u40268000
宝宝穿的衣服多了 少穿点衣服