我已经怀孕五个月了,可最近夜里老是睡不着,失眠,真的好难受,请问该怎么做能避免这种情况。

推荐回答
notaloney
首先客服心里问题,一定要坚持早睡早起,如果早睡就导致半夜失眠,宁可闭目养神,多想宝宝。你休息好,宝宝才能休息好,别着急,前段时间我就是这么做的,现在睡眠质量好多啦!
其他回答
树友u43817036
白天可以多出去转转,运动运动,晚上感觉累了就睡着了
树友u44000421
睡前喝一杯牛奶
树友u42481329
我之前跟你一样,半夜几点醒了就几点开始失眠,而且腿还老抽筋,后来我检测了一下微量元素,但不是抽血测的,是另一种方法,外用机子测的,因为抽血的不准,人家告诉我缺钙,之前我抽血测的不缺,人家说血钙一般情况下不会缺,我缺的是骨钙,后来买了钙片,吃三天就缓解好多,现在每天睡的特别好,腿也不老抽筋了