树*****

一周岁断奶了,喂奶粉,晚上也要喂两三次奶粉,应该睡整夜觉了吗?夜奶是不是应该断了?还有我的宝宝睡前就喝120升奶是不是有点少,他多了不喝怎么办?求帮助

推荐回答
吉吉象
一周应该断夜奶了,我家8个月断母乳,开始一样晚上起来几次,逐步增加辅食量,慢慢减少夜奶次数从3到2到1,10个月左右睡前不用喝奶,因为尿多睡觉前没喝,夜里2点起来一次,天亮前5点左右一次,规律睡眠,2点那次又开始往后延,变成一次,在4点多起来一次
其他回答
树友u47648347
也不是就是少120毫升,孩子要是吃饭就差不多,你断奶的时候肯定给孩子起来喂奶粉了
树友u48455879
没事
树友u23623157
应该睡整夜觉了,是时候定时一日三餐了,晚上一定要喝奶的话,晚上吃饱饭,睡前喝奶,晚上再吵也不可以喝,慢慢就好了