树*****

孕前有个2cm大小的子宫肌瘤 刚刚查出自己怀孕第一个月子宫肌瘤就长到4cm 感觉长的好快 要不要紧啊 有没有宝妈和我一样

推荐回答
why当爱也成往事
树友u47886110: 你是是生完了没有长大 还是怀的时候也没有长大啊
其他回答
树友u48563947
这个没事的不要担心,这种很多见,等生孩子一块拿出来就好了
树友u48000624
长的太快不建议要的,后期可能长的更快,我姐姐就是这样,想生孩子一起做,到三个多月时肌瘤很大了就,比孩子长的快而且由一个变成多个,后来找了认识人,人家说必须马上手术,先做流产在做肌瘤,你要密切观察,看过些天是不是还是肌瘤张的比孩子快
树友u35853142
我也有,之前查出来的3厘米左右,所以一直吃中药调理,后来不小心怀孕了,这正打算明天去医院详细检查一下,应该没什么大问题