五月份就两岁的宝宝不吃饭只吃零食怎么办?(我小舅侄女)好担心

推荐回答
树友u36247062
都快两岁还不吃饭?!我朋友的孩子一岁多之前也是零食牛奶不断,弄的饭不吃,小孩该长体重不长!给她说了吃零食的危害后现在零食断了!而且不到一岁半可以自己坐着吃饭了!关键是父母能不能经的起小孩磨,铁下心来,要零食一口没有!哭死也没有!要吃饭三餐加两点的供!
其他回答
树友u35892656
都是大人给惯的 饿上两顿 给坨屎估计都吃的香 小孩饿两顿也饿不坏 小孩零食吃多了 肚子就饱了 也就不想吃饭了 零食的味道比饭菜的味道要好 吃多了宝宝味觉就会变重 还有就是会缺锌或者缺少一些微量元素 我有个朋友的小孩缺锌之后不吃饭 一点胃口都没有 怎么打都没用 个子比同龄小朋友矮半个头
树友u35935907
把零食收起来,不吃饭就饿着,一顿不行,第二顿就会吃饭了
树友u42267863
把零食收起来,看到就想吃,哪个孩也这样。