宝宝三十多天这几天不怎么吃奶,每天肚子都胀气,是因为有脐疝的原因吗,有脐疝就容易胀气吗,这四天晚上宝宝八点过准时哭,哭的很厉害怎么哄都不好,不知道是什么原因!

推荐回答
树友u38388899
肚脐眼有凸起吗?那才是脐疝的表现,如果没有可能是肠绞痛,晚上大哭一小时,吃奶也哄不好,是宝宝发育不完全的原因,可以去医院开药,不管自己也能好,天天登陆宝宝树,孕育健康好宝宝
树友u48587555: 肚脐是突出来的,他总是很用力的使劲,睡着或是醒的都在使劲是什么原因啊
其他回答
树友u46707024
我家宝贝也有,脐疝胀气来是很痛的小孩也容易哭,我是配了点中药外加肚子上绑三个一元硬币一个多月现在好了,晚上睡觉也老实狠了
树友u46707024
我家宝贝也有,脐疝胀气来是很痛的小孩也容易哭,我是配了点中药外加肚子上绑三个一元硬币一个多月现在好了,晚上睡觉也老实狠了
树友u48613717
我家孩子2个月了,50多天的时候也是,我朋友是月子中心的,她告诉我的,给宝宝顺时针揉肚子,再给宝宝贴个暖脐贴,我给孩子贴了5天,现在宝宝好了不哭了,挺管用的,你试下