我该怎么办,怀孕24周检查出唇腭裂,我怀孕到现在没有吃药打针,吃东西方面也很注意,双方没有家族病史,看到百度有同样的宝妈,希望得到有经验,或者医生的建议我该咋办

推荐回答
树友u27614042
树友u48627177: 真的想要这个孩子,但是想到生下来,他更受罪,看到13年有个宝妈和我情况一样,她把孩子生下来,但是孩子一点问题都没有
其他回答
树友u19879713
没有关系的,我家表姐家孩子生下来也有,两三个月的时候做了手术现在也不是很明显,才花几千块钱!
树友u45481830
生下来可以做手术,孩子不受影响,毕竟怀孕二十多周了
树友u40931098
不用担心,可以手术的,并且不明显,俺邻居家的小孩也是这种情况,做手术免费,现在长的很好