从昨天晚上开始宝宝不知道怎么回事吃饱了也不睡觉光哭

推荐回答
树友u41067966
树友u31756886: 一直没有这样过啊,以前晚上都是吃饱了就睡,不知道是不是冻着肚子了还是怎么回事
其他回答
树友u42417186
宝宝一般情况下除了困、饿和拉屎拉尿哭,其他时间一般都不会哭,所以如果排除了尿包的问题,饿了的问题,那就有可能会困到睡不着,想睡又不能睡就会烦躁哭闹。这些都不属于,那就不舒服了。顺时针帮宝宝揉揉肚子。另外,如果宝宝抱着的时候不哭,那就别强迫他睡,就抱着走动走动,柔和的走动与拍打,他就会慢慢入睡的了
树友u42417186
宝宝一般情况下除了困、饿和拉屎拉尿哭,其他时间一般都不会哭,所以如果排除了尿包的问题,饿了的问题,那就有可能会困到睡不着,想睡又不能睡就会烦躁哭闹。这些都不属于,那就不舒服了。顺时针帮宝宝揉揉肚子。另外,如果宝宝抱着的时候不哭,那就别强迫他睡,就抱着走动走动,柔和的走动与拍打,他就会慢慢入睡的了
树友u27614042
你自己也是能够把他抱起来拍一拍,跟他这个肠胃发育的话也是有点关系的。