我家宝宝三个月,脸上长湿疹,有段时间好了,现在又复发了,一块一块的都是红的,而且结壳像是要脱皮的,都不知道该怎么办了一

推荐回答
树友a32239398
我家宝宝前段时间也是,出了满脸湿疹,去医院开的中药,又是洗又是抹,一点没下去反而多了,我查了一下,有些宝妈建议用郁美净超市一两块一袋,确实不错,一个星期就消完了,还有最好用凉水洗脸哈,不要穿太厚热着孩子。
其他回答
树友u25942256
给宝宝买云南七草的湿疹膏涂几天就好了,另外宝宝衣服不能穿多了,,带凉一点
树友u40661377
我图片吗?宝妈~~~我家宝宝脸上多少有些,你家宝宝脸上还有吗?
树友u31108775
买点湿疹膏,我儿子和你家一样现在好了