树*****

剖腹产打麻药是不是很疼啊?剖完镇痛棒有用吗?几天可以下床走动?还有啥时候可以自己方便?

推荐回答
树友u44577953
宝妈我就是剖腹产,麻药打在腰后面的脊椎骨,医生不让我看,我回头看了一眼针头好长,真的不想再经历。镇痛棒还是有点用的,如果刀口太疼的话就按下镇痛棒上面的按钮是加大剂量的,不过疼的能忍的话就忍忍,不然后面就有的受了,宝妈我是生生忍过来的,最后镇痛棒里面的药没下完就给拔了。尿管拔下护士就会让你多下床走动的,尿管拔下就可以自己方便了。建议宝妈最好不要剖腹产,顺其自然
其他回答
树友u46993146
打麻药还不是很疼,镇痛棒没多大用,麻药过后还是很疼!第二天就得下床活动
树友u37328580
麻药过后会很痛,一般三天自己是可以完全下床走动的,只要能下床了自己也就可以方便了。
树友u37891816
听说剖腹产麻醉下半身,你是一点感觉都没有的!宝妈,你打算剖腹产呀,我的是双胞胎,我也打算剖腹产来的!