怀孕6个月了,有点便秘,用力的时候肚子疼了一下,然后就有褐色的分泌物,擦就有,不擦没有,肚子有点牵拉的疼似的,怎么回事呢?急急!

推荐回答
树友u41627773
树友u25266299: 嗯,经历了这次,下次一定注意了,希望宝宝平安
树友u41627773: 我就是经常便秘的,还有痔疮,严重的时候还用了开塞露,效果都不怎么样,平常多喝水了,大口大口的喝水,我肾功能不怎么好,锁不住水,一喝了水就要上厕所,可是便秘难受没办法啊,蜂蜜水是好,但是建议少喝噢
其他回答
树友u44387714
孕妈常这样么?经常的话建议去医院看一下,孕初期褐色分泌物是有内出血的可能
树友u47563818
去医院吧 一天一个火龙果防止便秘
树友u40247762
便秘你就早上空腹喝一杯蜂蜜水,平时多吃些五谷杂粮粗粮之类的食物