24天了,宝宝白天一直睡,弄都弄不醒晚上一直吵,我该怎么办

推荐回答
树友u41067966
其他回答
A低调做人高调做事
宝宝睡颠倒了!白天别给宝宝带纸尿裤,用尿布,这样他可以感觉到不舒服!晚上睡觉时别点灯!让他感觉到黑夜!如果你觉得不方便,可以试着点一个暗点的小夜灯!我只是个建议,不敢保证确实的管用!因为你给的文字太少,我了解的不全面
树友u29783662
白天家里不能太安静,窗帘拉开,放些音乐多和宝宝互动,适当去户外透透气,晚上房间要把灯光调暗
树友u29174504
黑白颠倒了,白天多跟他玩,让他少睡,睡的时候也不要拉窗帘,正常动静还是要的,晚上一定不要开灯睡,喂奶也别开太亮,就能调整过来了