纯母乳喂宝宝拉肚子能不能喂点妈咪爱,一直都是拉稀屎,急

推荐回答
树友u45440119
其他回答
树友u42324195
你家宝几个月了?我家宝从出生后的第四天就开始拉肚子,去医院检查医生说母乳喂养的宝宝都这样,慢慢的就好了,可以给他喂点,你不要吃凉的和油性大的食物,我家宝宝一个月的时候就不再啦了,注意给他肚肚保暖。医生也说母乳喂养的宝宝拉的粑粑比吃奶粉的宝宝拉的稀 正常。宝妈不要太着急,希望我的回答对你有帮助。
树友u36766378
给宝宝加点奶粉吃效果不错。
树友u4636615
母乳本来就是稀的呀,糊状的,可以吃的,用温水不然会破坏益生菌成份,也可以吃点益生菌,双歧因子的那种,如果是吃完就拉可以考虑是乳糖不耐受的原因,供参考哦。