怀孕快五个月了一次胎动也没有感觉的到,这正常嘛?好担心啊。。。。

推荐回答
树友u42323510
其他回答
树友u41794901
我19周的时候才感觉到微微的动。之前18周的时候做了个B超,显示有胎动,就比较放心了~之前也是一直着急~再等几天,估计很快就有感觉了~一开始动的那几天我都不确定是不是~
树友u41794901
我19周的时候才感觉到微微的动。之前18周的时候做了个B超,显示有胎动,就比较放心了~之前也是一直着急~再等几天,估计很快就有感觉了~一开始动的那几天我都不确定是不是~
树友u44871423
在等等 有的宝妈胎动会晚些 你可以等到产检的时候问问医生