宝宝吐奶比较严重肚子也咕噜咕噜的

推荐回答
树友u37409414
宝妈,孩子吃完奶后要给孩子拍奶嗝,孩子吃奶时容易把空气一同吃进去,这时大人应辅助孩子排出胃里的空气,空气进肠道不仅会出现咕噜声还可能引起新生儿肠绞痛!生理性吐奶没那么严重,建议你带孩子看医生,看看孩子肠胃!
其他回答
膮膮1119
拍奶嗝,多给他顺时针的揉揉肚子,帮助排气,如果是喝奶粉的话要考虑换一种了
九酒麻麻
吐奶严重也不要紧,要不就喝点益生菌,肚子用热毛巾套上袋子放在肚子上,把孩子和肚子上的毛巾一起包起来,这样不容易掉,也保温,敷一敷,孩子自己舒服,一天多敷几回
树友u46994528
建议去儿科医院看看